Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken &handeln! Willst du auch an der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos
und Materialien:
 
    » Startseite «  
 
    » Services «  
 
    » Merchandising «  
 
    » Kontakt «  

Autorenarchiv

Fehlermeldung im Turbolister durch Artikelmerkmale!

Samstag, 21. April 2012 | Autor:

Der eine oder andere Benutzer hat es sicher schon bemerkt. Der Turbolister hat manchmal Probleme mit den Artikelmerkmalen. Je nach Kategorie, erhält man manchmal die Meldung beim Hochladen der Artikel, dass der Artikel nicht zu eBay übertragen werden konnte, weil angeblich Artikelmerkmale fehlen.

Abhilfe schafft hier evtl. folgende Einstellung. Man muss den Passwortschutz im Turbolister aktivieren.

1. Turbo Lister öffnen
2. Auf “Hilfsmittel” klicken
3. Anschließend auf “Optionen”
4. Dann “Zusatzoptionen” wählen
5. “Turbo Lister Optionen” anklicken
6. Abschließend “Passwortschutz aktivieren” wählen

Turbolister Passwortschutz

 

 

 

 

 

 

 

 

Anschließend sollten Fehlermeldungen die durch angeblich fehlende Artikelmerkmale hervorgerufen werden, nicht mehr erscheinen.! Unklar ist aber, was die Funktion Passwortschutz mit der Eingabe der Artikelmerkmale zu tun hat. Naja, bei mir hat es zumindest funktioniert!

Thema: eBay und Paypal, Tipps & Tricks | Beitrag kommentieren

Phishing-Mail – Ihr PayPal-Konto braucht Ihre Hilfe – VORSICHT !!!

Donnerstag, 12. April 2012 | Autor:

Eine Phishing-Mail mit dem Hinweis, dass mit dem Paypal-Konto etwas nicht in Ordnung sei ist unterwegs. Die Mail kommt natürlich nicht von Paypal sondern verlinkt sich über einen Server aus der Slowakei.

Thema: cybercom24 - Infos, Sicherheit, Spam, Phisher & Co. | Beitrag kommentieren

Trojaner Flashback infiziert um die 500.000 Mac-Computer

Mittwoch, 11. April 2012 | Autor:

Laut einer Meldung bei Heise AV-Firma vermutet größere Verbreitung des Mac-Trojaners “Flashback”

Soviel zum Thema: Ein Mac ist Virensicher. Viele Apple-User sind ja immer noch der Meinung, dass es für Macintosh-Systeme keine Malware gibt oder dass mit einem Macintosh keine Gefahren im Internet drohen. Ja liebe Mac-User, auch euer schöner bunter Mac kann befallen werden ;-) möchte nicht wissen wie viele Apple-User eine Schadsoftware auf ihrem System haben und nichts davon bemerken.

Das ein Macintosh sicherer sein soll als z.B. ein Windows-PC ist nämlich ein weit verbreiteter Unsinn!!! Sicherheitslücken gibt es in jedem System, die Frage ist nur, macht es Sinn diese Lücken für kriminelle Zwecke zu nutzen. Umso mehr Apple-Computer, iPhones und Mac-Books benutzt werden, lohnt es sich eben dann auch für diese Systeme Schadsoftware zu programmieren.

Thema: cybercom24 - Infos, Sicherheit | Beitrag kommentieren

Schweiz erlässt Haftbefehl gegen deutsche Fahnder!

Sonntag, 1. April 2012 | Autor:

Finde ich völlig in Ordnung was die Schweiz macht. Bei den Daten und der Beschaffung handelt es sich nun mal um Raubkopien, Datendiebstahl und Wirtschaftsspionage. Hehlerei gibt es ja bei Daten eigentlich nicht. Für mich ist es aber auch eine Art der Hehlerei.

Jeder der illegale Daten besitzt oder diese anbietet oder verkauft macht sich strafbar. Auch derjenige der nicht einmal ahnt, dass es sich um geklaute Sachen oder Daten handelt, macht sich strafbar. Warum gilt Gesetz und Ordnung nicht auch für Beamte und Politiker? Zumal sie ja wussten, dass es sich um illegal beschaffte Daten handelt?

http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/kauf-von-steuersuender-cd-schweiz-erlaesst-haftbefehl-gegen-deutsche-fahnder-11703843.html

Thema: cybercom24 - Infos, Trading und Finanzen | Beitrag kommentieren

Neues Zahlungsverfahren / Zahlsystem auf eBay ! Pay and Pray !

Donnerstag, 1. März 2012 | Autor:

Im Sommer führt eBay ein neues Bezahlsystem ein. Käufer können dann nur noch mit Paypal oder auf eine Art Treuhandkonto an eBay zahlen. Nach dem Versand des Artikels schreibt eBay die Zahlung auf ein Konto des Verkäufers gut. Mit einer normalen Banküberweisung kann ein Käufer dann nicht mehr bezahlen.

Man kann nur hoffen, dass dieses System von Käufern nicht missbraucht wird und dass eBay die Technik soweit im Griff hat, damit alles funktioniert. Da ich aber befürchte dass es nicht so ist, sage ich nur “Plug and Pray” oder “Pay and Pray” !

Verkaufsprovision fällt dann (falls ich das System richtig verstehe) auch auf die Versandkosten an. Ich hoffe, eBay ändert wenigstens das DSR-System ein wenig zugunsten der Verkäufer ab. Denn Probleme mit Zahlungszuordnungen und Rückabwicklungen sind da ja schon fast vorprogrammiert.

Also dann an alle eBay-Händler — PAY and PRAY — :-)

Thema: eBay und Paypal | Beitrag kommentieren

Ozapftis, Bundesstaatstrojaner stammt aus Bayern.

Montag, 10. Oktober 2011 | Autor:

Nach einer Meldung bei Spiegel-Online stammt der Quellcode das aufgedeckten Bundestrojaners aus Bayern. Naja, eine Onlineüberwachung wird ja auch nur gegen Staatsfeinde und Terroristen eingesetzt! Ha Ha Ha….

http://www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/0,1518,790960,00.html

Thema: cybercom24 - Infos, Überwachung | Beitrag kommentieren

CCC Chaos Computer Club entschlüsselt Bundestrojaner

Sonntag, 9. Oktober 2011 | Autor:

Für mich eine der besten Meldungen in den letzten Monaten! Weiter so!

Meldung auf Spiegel.de
Link zum PDF des CCC
Meldung auf der CCC_Webseite

Thema: cybercom24 - Infos, Sicherheit, Überwachung | Beitrag kommentieren

Falsche Facebook Freunde, Vorsicht vor Betrügern

Montag, 19. September 2011 | Autor:

In den letzten Tagen häufen sich bei mir Mails mit Freundschaftsanfragen von Facebook. Natürlich sind das keine Mails von Facebook sonder Mails von Spammern, Fishern und Betrügern die Login-Daten von Mitgliedkonten abgreifen wollen. Die Mails sind aber sehr gut gemacht, deshalb hier in meinem Blog ein kleiner Warnhinweis.

Der Name im Absender erweckt den Eindruck das es sich tatsächlich um eine Mail von Facebook handelt. Die Namen im Absender variieren auch. Da gibt es den Daleel Ismail den Bandar Aziz den Zuhair Hana oder den Noora Hussain sowie den guten alten Zakiyya Ababneh. Mal davon abgesehen, dass die Namen schon komisch klingen, werden diese Namen sicherlich durch einen Algorithmus ständig geändert. Sogar möglich das es echte Facebook-User sind dessen Namen man nur verwendet. Je nachdem welchen Mail-Client man benutzt lohnt aber ein Blick in die HTML-Mail bzw. in die Anzeige des Links der sich im HTML-Code versteckt. Hier steht dann z.B. http://session38632429379449.stackfg.com/confirm/reqde/ also alles andere als eine Mail von Facebook.

Generell würde ich vom Anklicken des Links abraten!!! Also mit anderen Worten “NICHT DORT DRAUF KLICKEN” !!!

Thema: cybercom24 - Infos, Sicherheit, Spam, Phisher & Co. | Beitrag kommentieren

Fashionsale24.de mit neuem Werbevideo auf Youtube.

Montag, 5. September 2011 | Autor:

Der Modeshop von fashionsale24.de hat ein neues Werbevideo auf Youtube veröffentlicht.

Thema: cybercom24 - Infos, Merchandising | Beitrag kommentieren

11. Greifenstein-Bike-Marathon am 11.09.2011

Samstag, 20. August 2011 | Autor:

Der 11. Greifenstein-Bike-Marathon findet am 11.09.2011 am Parkplatz der EG GmbH am Freizeitbad Greifensteine bei Geyer statt. Nähere Infos wie immer unter www.der-sportmacher.de/gbm

Einen Tag vorher (Sonnabend) ist der 10. Freie-Presse-Kids-Race!

Viel Spass und ein stabiles Bike ;-)

Thema: cybercom24 - Infos | Beitrag kommentieren